A Fome

Foi de barriga vazia...

Três dias sem digestão,

A cabeça a girar,

O pescoço a tremer.

Morrer, morrer...

Barriga seca,

Mente vazia,

Vida sem substancia.

Vida vazia!

Sem apreciar o pão,

Coordenação a tremer,

Sem o sim e o não.

Boca seca sem água,

Saliva espessa asfixia,

A memória em falha,

A vida sem função

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 17/08/2015
Código do texto: T5349073
Classificação de conteúdo: seguro