AMOR PRONTO???

.....Não quero um amor pronto

Quero viver um amor

.......Passo a passo

........Reconhecendo espaços

Que seja uma festa te conhecer

...........Seu jeito de olhar

Sua maneira de ser

...........Bem devagar

Saber quem é Voce

...........Cada dia te desejando

Cada momento te querendo

.............Curtir contigo todos os segundos

Curtir até mesmo

..............Todos os defeitos

Sabendo que aqui

...............Não somos perfeitos

Amor pronto? Não e Não;

...............Busco um amor e não perfeição

Amor Ainda Incompleto

.............Construir o que está incerto

Imbuídos de boa vontade

...........Erga-se o Templo da Afetividade

Os caminhos na mesma direção

................ Amor em construção

Que transcenda a razão

...............Amor real; palpável

Quero viver esta magia;

............Da descoberta do outro a cada dia

Até ficar de alma transparente

..........Com virtuosa paciência,

Meu amor;

.........Me descubra igualmente...

- SP- Ly –

**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**

Uma alma gêmea é alguém cujas fechaduras coincidem com nossas chaves e cujas chaves coincidem com nossas fechaduras. Quando nos sentimos seguros a ponto de abrir as fechaduras, surge o nosso eu mais verdadeiro e podemos ser completo(a) e honradamente quem somos. Cada um descobre a melhor parte do outro.

- Richard Bach -

**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨**

-------------------------------------------------------------------------

MUI GRATA CARÍSSIMOS POR SUAS MAVIOSAS

INTERAÇÕES PEROLADAS.

** Amorinn **

Enovela o madrugar

maçã madurando

ou bicho da sêda

amor amaro amarar

deixa-o madurar.

--------------------------------------------------------------------------

** Jacó Filho **

Quero através do olhar,

Plantar o amor sonhado...

E desta semente cuidar,

Para crescer ao teu lado...

--------------------------------------------------------------------------

** José Lopes Cabral **

Como um fio fino e tênue

Que se parte em pedaços

O teu mesquinho e frio amor

Foi para mim um pronto.

---------------------------------------------------------------------------

** Spanish **

Que o amor venha incompleto

Para que se complete junto a você.

Que venha um amor quase perfeito

Para que seja perfeito com você.

-----------------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 17/08/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5349243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.