Poetar

Para ser poeta é preciso habitar

um mundo de faz de contas?

Para ser poeta tem que ser

gente reclusa que tem medo do mundo?

Ou simplesmente ver o mundo diferente

O mundo com cara de gente

O mundo com cara de inocência

E não com cara de falência

Vejo o mundo com pureza

Pois não gosto de tristeza...

Vejo o ser como ele se mostra ser

Muitos, apavorados e tresloucados

Outros sonhadores e desbravadores

Se para ser poeta tem que viver num

Mundo de faz de contas.

Preciso então de minha fada

Vou buscar você para comigo

Sonhar e desfrutar as belezas

Que esta natureza nos dá.