Drama de novela

Armei minha rede na varanda

Enquanto pensava em você

Cabeça rodando igual ciranda

Quanta vontade de ti vê.

Fui à onda do balanço

Como se fosse à onda do mar

Pondo a saudade em descanso

Pois resolveu me incomodar.

Nessa toada de momento

Fui aliviando meu peito

Deixei a face exposta ao vento

Esconder paixão de que jeito?

Adormeci nos braços da rede

Como preferência que fosse os dela

Aqui não matarei minha sede

Com esse drama de novela.

Virei meu rosto de lado

Passei as mãos sobre o cabelo

Estava completamente suado

Como se tivesse um pesadelo.

Puxei a agenda da mente

Recordei o sonho que tive

Caíram os cílios sobre minha lente

Pelo cafajeste deslize.

Chorei sim não vou negar

O amor tem força de vulcão

Vai apertando até sufocar

As paredes do coração.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/08/2015
Código do texto: T5349696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.