Eles

Eles preferem esconder o rosto

Para não olhar o povo nas ruas

Nesse sol tirano de agosto

Pela corrupção que se habitua.

Eles não correspondem da confiança

Que pelo voto foi escolhido

Fazem pacto e alianças

Enriquecendo escondido.

Eles são o joio do trigo

A endemia do momento

Tento não sofrer, mas, não consigo.

Eles querem colher tudo

Por mais que seja a pequena chance

Não disse nada, finjo de mudo.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/08/2015
Código do texto: T5349699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.