Valha me Deus!

Valha me Deus! Alguém falou quando viu a chuva caindo depois de dias e dias num sol pingando de quente...

Valha me Deus! Disse a vizinha quando viu o verde resgatado pelas águas do céu!

Valha me Deus! Zé Pedro exclamou quando viu os amigos chegarem trazendo cestos de frutas e verduras...

Valha me Deus! dona Zefinha repetiu a expressão quando viu suas crianças com suas roupas todas encharcadas...

Valha me Deus! Mariquinha verbalizou quando se viu toda de branco com um lindo buquê de flores de laranjeira, prontinha pra casar com o doutor...

Valha me Deus!

Todos do vilarejo começaram a compartilhar a bonança...

Os cavalos de pelo liso...

Os cachorros gordos brincando na praça...

As cargas de cerais saindo da cidade...

Os preços baixos das verduras...

O progresso chegando...

Valha me Deeeeeeeeeeeeus!

De repente se ouviu um grito...

Era tudo um sonho!

Um sonho que ainda não se concretizou!

Era só um sonho...

Era um sonho....

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 17/08/2015
Código do texto: T5349742
Classificação de conteúdo: seguro