Gente legal que mora longe

Uma panela de brigadeiro mede menos de um quilômetro:

Daí que para sorrir com força

É de maior graça viver-se próximo.

Tem gente legal que mora perto,

mas tem gente legal que mora longe.

É pra lá da distância que certos sorrisos se escondem

E onde não vejo os pássaros que por lá também cantam

É que nascem sempre lindos esses sorrisos que me encantam.

Daí o dia passa

E a distância não.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 18/08/2015
Código do texto: T5350602
Classificação de conteúdo: seguro