A Despedida

Pura razão...

Define a luz do olhar,

Acompanhando o acordar,

Entender e aceitar.

O contato macio e enebriante,

Dando-se e tomando-se,

Nos absorve rápido

Em caminhos vários.

Pensei em você...

E se resumiu no adeus,

As lembranças que passam,

E em tudo vejo você.

Sofri minutos eternos,

De derradeira emoção,

Por instantes sozinha,

Recapitulei o adeus.

Soube fazer amar,

Aprenda fazer esquecer,

Nas voltas da vida,

Muitas mudanças sentidas.

Encantos que se despedem,

Desencantos que entristecem,

Muitos alentos e lagrimas caídas,

Pensamentos se despedaçam.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 18/08/2015
Código do texto: T5350651
Classificação de conteúdo: seguro