O Pensamento

Hum...

Causa um bafo quente,

Parece um turbilhão,

Agigantado e desdenhoso.

Como se tudo rodasse

Invólucro derretido ao sol,

Observo refluxo a escapulir!

Ao tempo quase aborrece.

Consciência ferve por dentro,

Inventar confusões,

Que passem que voltem,

Como um carrocel.

Ela se retrai e se solta,

O tempo passou sem você,

E a ideia solta e voraz,

Descarrilhou dos trilhos do nada.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 18/08/2015
Código do texto: T5350658
Classificação de conteúdo: seguro