NÃo Tens Nada

Balburdia, zoada e gritos...

Minha cabeça sem equilíbrio,

Língua pesada e palavra escassa,

Escolheu os grãos de matizes,

De luz e claridades intensa,

Quase que encandeias,

Com o teu ofuscar de cor,

Perde enfim o teu brilho.

Teus cristais em nada acreditem,

Nem crenças e fundamentos perdidos,

O que tens em teu poder para dar,

Sementes secas e ocas a dispersar.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 18/08/2015
Código do texto: T5350678
Classificação de conteúdo: seguro