Me escondo

Eu me escondo em meus versos,

Em meus textos, em meus pensamentos.

Me escondo através da escrita,

Me protegendo de qualquer malandragem da vida.

Eu até me arrisco ao me afastar das letras,

Mas as saudades é intensa e verdadeira.

Como posso negar,Como posso me enganar,

Tentando não aceitar,o caminho que Deus escolheu?

Não posso mais fugir,fingir que nunca consegui,

Escrever versos poéticos e textos as vezes sem nexo.

Mas mesmo assim, o amor pelas letras sempre existiu.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 19/08/2015
Código do texto: T5351393
Classificação de conteúdo: seguro