O que é importante na beleza

A beleza está nos olhos de quem vê,

Não precisa necessariamente ser belo para ser apreciado,

Não precisa ser único para ser amado.

Basta ser verdadeiro, ter um coração puro e sincero.

Porque não é só da beleza exterior que os bons querem admirar,

Porque essa beleza uma hora vai acabar.

O que importa de verdade é o que existe dentro de você,

Seu caráter,sua maneira de tratar as pessoas e até mesmo o gostar de você.

Tudo isso é o que realmente importa,é o que transforma.

Não importa se és belo por fora se é uma má pessoa no fundo da alma,

Chega da beleza superficial,está na hora da gente dar valor a beleza que é realmente importante: A beleza da alma boa.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 19/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5351403
Classificação de conteúdo: seguro