Tua Silhueta

Vi a pétala branca,

Do teu sorriso lírico,

Senti um cheiro gostoso,

Da tua pele jasmim.

Segurei em tua mão ansiosa,

Como a pele de fruto macio,

Tua leveza quase se insinuava,

Absorvi teu sorriso espontâneo.

Nos teus passos para o destino,

Quase que andavas sem direção,

Tua silhueta mostrava a beleza do dia,

Associada ao semblante de nostalgia.

Não perdia a belo olhar dos dias,

Mas ganhava a experiência do tempo,

Respirava um intenso fervor de ideias,

Fina, leve e solta andavas.

Seria possível perder os sonhos,

Vida ingrata muitas vezes magoa,

Um caminhar de veredas estranhas,

No meio a emaranhado de folhas.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 19/08/2015
Código do texto: T5351404
Classificação de conteúdo: seguro