O Sonho Acabou

O sonho acabou...

Bem, este sonho acabou!

Mas outros virão

E serão mais azuis!

Porque ser imortal

É sonhar, sofrer, perder...

E voltar a sonhar,

Voltar a renascer,

E ganhar novamente.

O sonho acabou,

Mas não morreu,

pois não há como matar

aquilo que é imortal!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 21/06/2007
Código do texto: T535165
Classificação de conteúdo: seguro