Reformulando palavras:
 
Reformulando palavras
Construindo novas memórias
Fotografias
Ampliando horizontes...
 
Estamos sós
Estamos lado a lado
De toda a multidão
Em pleno estado de inércia.
 
Somos livres
Como pássaro
Como o vento
E como as pedras
Que formam a costeira marítima.
 
Vivemos de palavras
Repetidas
Construtivas,
Destrutivas palavras
Em poemas afagados.
 
Corremos a cada dia
Em busca do tempo
Que não passa
E passa voando
Sem que percebamos
Sua existência.
 
Sonhamos o impossível
Mal vivemos o possível
Mergulhamos
Em palavras
Já sem rimas
Sem silêncio
Sem sentido.
 
Somamos e diminuímos
A todo instante
A cada momento
Em cada esquina
Mal trajada
De poeira
E solidão.
 

Léa Ferro
 
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 19/08/2015
Código do texto: T5351685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.