FILHA

Busco um pouco de mim em teu sorriso.

A ternura de teu carinho no reflorescer

flores,em cada Primavera.

Busco o futuro de meu abrigo em teu

regaço.

Entretenho meus pensamentos com tua

imagem.

Ouço o eco de teu sorriso na gargalhada

em labirintos reconhecidos.

Sinto o perfume que tanto gostas na suavidade

de teus pertences esquecidos.

Quando em suas visitas passageiras finitas

deixas os rastros de teu ser.

Busco na ousadia de teus encantos a diretriz

de meu viver.

Sigo teu caminhar com as batidas de meu coração

em sublimação maternal.

És o ar que respiro filha minha.És a eternidade de

meu viver em consagração!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351799
Classificação de conteúdo: seguro