MAQUINA HOMEM

Como ser mais do que somos?

Esperar mais do que esperamos?

Acreditar mais do que devemos?

Somos assim involuntariamente pessimistas?

Reclamamos de dias de chuva, mais nos dias de sol ficamos apenas deitados olhando pela janela e reclamando do calor que está fazendo.

Somos todos assim, reclamamos do que não temos e não valorizamos o que temos. Somos todos assim, nada e tudo.

Sentimentos confusos, decisões indecisas.

O que não nos falta são desculpas das coisas que não fazemos e o porque?

E justificativas das coisas que fazemos e o por que?

Culpamos os inocentes e Inocentamos os culpados.

Não aceitamos o que nos imposto e impomos a nós mesmos barreiras intransponíveis.

Resultado de questionamentos e aceitações somos assim formada a maquina chamada HOMEM!

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 19/08/2015
Código do texto: T5351830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.