Cada pedacinho seu!

Tão parecido comigo....

e ao mesmo tempo tão diferente!

Enquanto eu não consigo...

você fala tudo o que sente!

Para mim...pormenores..

pra você momentos inesquecíveis.

Para mim...apenas datas...

pra você dias incríveis!

Para mim tudo é razão...

pra você...coração!

Sempre tão objetiva e direta...

sempre tão pejorativa e indiscreta.

Por hora tenho me atentado a sua intrepidez...

faz do mundo um sonho...

e do sonho...era uma vez!

Me pego admirada... com suas palavras simples...

e tão bem colocadas!

Realmente surpreendente!

Minha caixinha de surpresas é você...

que todos os dias vem me ver!

Que todos os dias são novos..

que todos os dias são lindos...

que tem você?

Continuemos assim...

um fazendo bem ao outro..

e você cuidando de mim!

Vá dormir meu amor...

senão passo a noite toda a te desenhar...

a noite toda a desvendar...

a noite toda amando cada pedacinho seu!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351836
Classificação de conteúdo: seguro