DE(S)COLAGEM

levei tanto tempo

para imbicar na pista

foram tantos os atalhos

que quase caí na ribanceira

e agora vou frear?

se não há falha mecânica

nada impede

quem não quiser,

que fique no parapeito

eu vou é voar

Virginia Finzetto
Enviado por Virginia Finzetto em 19/08/2015
Código do texto: T5351893
Classificação de conteúdo: seguro