A procura do amor.....

Sou o viajante...

a procura da estrela mais bonita.

Sigo o céu na escuridão...

toda noite procurando e procurando.

Sou o viajante buscando um brilho...

que ofusque minha solidão...

buscando o toque que me arranque gemidos...

os mais entranhados...

os mais tímidos...

há tempos escondidos no meu peito em agonia.

Sou o viajante que acredita em arrebatamento...

arrebatamento de prazer!

Que ainda acredita...

na existência da estrela maior...

a mais libertadora e infinita!

Sou o viajante maluco ou lunático,

que vive a vida olhando só para o alto...

procurando e procurando.

Sentindo no fundo da alma...

que ela está tão perto...

tão perto que o coração congela,

que o peito aquece.

Tão perto...que a pele arrepia...

e meu corpo apetece!

Sou o viajante ingenuo e sonhador....

a procura do amor.

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 19/08/2015
Código do texto: T5352032
Classificação de conteúdo: seguro