Borboletas no meu estomago....

Ser uma sonhadora...

tem lá os seus martírios.

Conviver com a instabilidade...

e a inconstância...

são os sacrifícios do ofício!

Sim, mudo muito de humor...

mas isto não muda minhas convicções.

Mudo de comportamento...

mas isto não muda...

minha maneira de ver as coisas.

Intolerante por pouca coisa...

e tolerante ao extremo por outras.

As vezes corto a corda logo de imediato....

noutras dou corda até esgotar as possibilidades.

Falo dos sentimentos....

com uma facilidade!

Mas não sei lidar com nenhum deles.

Acredito no amor doce feito mel...

mas desconfio que ele me faça mal.

Me causa asia...

como se muitas borboletas inquietas....

voassem no meu estômago.

Não digo sou assim...

sou muitas além de mim.

Melhor dizer...

estou assim, pois me transformo o tempo todo.

Minha vida é um oscilar de borboletas...

horas no coração...horas no meu estomago!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 19/08/2015
Código do texto: T5352043
Classificação de conteúdo: seguro