ROUBARAM-ME UM DIAMANTE!

Havia um diamante, deveras lapidado

Escondido a sete chaves ,num relicário

E hoje a minha vida é um calvário

Pois alguém o houvera de mim… roubado!

Sinto tanto essa falta,tenho chorado

Toda a sua grandeza e o seu preçário

Porque antes eu era um milionário

Sabendo tal jóia rara, ter amado!

Talvez volte algum dia à minha mão

De onde jamais devia ter saído

Pra me dar à vida uma outra cor

Sem ele, aperta mais a solidão

Agora só depois de o ter perdido

Descobri que afinal… lhe tinha amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/08/2015
Código do texto: T5352440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.