Tudo que queríamos

Um milhão de fantasias se passam em nossas cabeças,

Um abraço doce invade nossas almas,

Trazendo o amor de volta a nossa desolada vida,

Trazendo sorrisos que haviam partido com o tempo.

E aqui estamos sentados sob a luz do luar,

Admirando as estrelas de mãos dadas,

Aproveitando cada segundo como se fossem os últimos,

E tudo que queríamos era que o tempo para-se naquele momento,

Para que pudéssemos viver daquela forma para sempre.

Outro dia chegou,outras coisas nos aconteceu,

Mas nada conseguiu tirar nossa paz, o sossego que nos seguia,

Mesmo que o mal venha,mesmo que pessoas ruins tentem,

A gente nunca vai se separar,

A gente nunca vai deixar de nos amar,

De aproveitar a vida com pequenos momentos,mais intensos e sinceros.

Esqueça do mundo e venha me buscar,

Me faça viajar em seus risos, nos seus abraços,

Me faça acreditar que o mundo ainda tem solução,

Que o amor pode salvar outras almas,

Que o amor é a solução para toda guerra.

Eu quero imaginar uma vida como essa,

Uma vida repleta de doçura.

Uma vida de intensas alegrias e sem amarguras.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352541
Classificação de conteúdo: seguro