NÃO SOU POETA

Não sou poeta,

apenas escrevo o que vem n'alma.

Escrevo e isso me acalma

tenho a sina de asceta,

contemplo o meu pensamento

e nesse exato momento

me faço do nada, um Poeta.

Poeta sem destino, em desatino,

sem rumo pareço um menino.

Aprendendo a escrever

A Ler, a Entender.

Coisas de criança sem tino,

coisas de Poeta sem Destino.

Não tenho definição

dos sentimentos, sou o alçapão

os pego com minha mão.

Mão de Poeta perdido,

sem rumo, sem sentido,

palavras de um Poeta incontido.

Não sou Poeta,

estou apenas na descoberta,

de um Mundo Novo Colorido,

de um Mundo Corrompido,

um Mundo sem sentido.

Onde o Bem e o Mal andam juntos,

o Belo e o Feio unidos,

Não sou Poeta,

apenas escrevo o que me consome

me destrói, apesar de ser Homem

não aguentar ver o Banido,

dominando a Sociedade

fazer do Bem um bandido.

Pobre Mundo Corrompido.

Crianças passando fome,

mas quem faz isso é o Homem!

Afinal quem é o Bandido.

Poeta tem a obrigação,

de falar do Bem e do Mal,

pois o Poeta é do Mundo seu Tribunal.

Não sou poeta,

tenho apenas Pena e Papel,

tenho a obrigação de falar do Mel e do Fel.

Poeta sem fé nos Homens de Boa Vontade

pois se calam perante a Crueldade,

que os outros fazem à sua vontade.

Não sou Poeta,

apenas canto meus desenganos,

Acreditar apenas em DEUS e desprezar os Humanos.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 20/08/2015
Código do texto: T5352720
Classificação de conteúdo: seguro