Alguns dias

Tem dias de aflição

e outros de uma alegria disfarçada

momentos que não se perde a esperança

e outros que penso não ser mais nada

tem dias que busco qualquer pequena felicidade

e outros que não desejo enfrentar a verdade

tem dias em que acordo com lágrimas

e outros que as lágrimas são substituídas por um sorriso sem graça

em meus momentos de tristeza

tem dias em que não consigo segurar

e outros que finjo ter força

tem dias que essa tristeza insistir em não passar

e outros que eu penso como será minha vida

para poder está de pé e firme

tem dias que por um momento posso fraquejar

apesar de desejar está sempre pra cima

e outros que apenas deito no sofá esperando o tempo passar

tem dias que não durmo noites inteiras

e outros que o câncer se vai com sono

tem dias que penso ser castigo por ter um passado

e outros uma passagem com que devo aprender

tem tantos dias que as lágrimas insistem em cair em silêncio

para que a desilusão de não está tendo o domínio de minha vida

e apesar de tudo que está acontecendo,

tenho planos pra um futuro próximo, planos cheios de esperança

tem dias que não estou com paciência para algumas pequenas coisas

e outros que preciso de um pouco mais de compreensão

tem dias que penso está dentro de um pesadelo

e outros que a bonança virá após a tempestade

Tem dias que não quero pensar em nada

Apenas viver um dia de cada vez.

Adriano L. Santos -