O LABIRINTO DA VIDA

01 Nosso existir neste mundo

É um avanço no tempo

Onde contém labirintos

E desvio de seguimentos

Muitas vezes nós sofremos

Por erro que cometemos

Nos causando detrimentos,

02 São compostos de angústias

E outras formas do mal

Fatores imprevisíveis

Que se ocultam no local

Pois que, qualquer labirinto

É uma espécie de recinto

Onde a vida é trivial

03 Infelizmente, quem vive

Tendo pensar consciente

Vai avançando no tempo

Sem ver o que há a frente

E só descobre que errou

No seguimento que entrou

Quando a dor for patente

04 Mas para tudo na vida

Deus deixou a solução

Assim Dele vem a chave

Para abrir algum portão

Pois no labirinto do tempo

Todo e qualquer trancamento

Só se abre com oração!