Para o amor me preparei

Para o amor me preparei a vida toda

Com poemas e sorrisos

E belas vestes que são canções e bom humor.

Agora me inquieta a espera da chuva

Que tarda, e tarda, porque cada segundo é tão eterno...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 20/08/2015
Código do texto: T5353030
Classificação de conteúdo: seguro