A rotina de sonhar com um grande amor

Aos passos calmos, pelas ruas vou

Sonhando com um grande e infinito amor.

É simples esse amor,

E bom de falar até a exaustão da língua

E das pernas...

Se me aparecesse agora a fada de minhas alegrias,

Um banquete eterno e platônico iniciar-se-ia.

Cada instante de carinho e abraços

Seria vivido

E depois lembrado.

E toda rima seria rica...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 20/08/2015
Código do texto: T5353044
Classificação de conteúdo: seguro