Traje de festa

Entrego-me ao amor

Como a chuva se entrega ao mar.

"Mas a chuva é o mar em outras vestes", você me diz.

E eu também, sou o amor em outras vestes: Traje de festa.

E espero sorrindo,

Como alguém que sabe da verdade da chuva

Que tarda a cair nesse chão quente,

Mas que um dia cai.

Não tenho pressa:

Os dias estão tranquilos aqui dentro de mim.

O sorvete que nos lambuzará os lábios

É temperatura contrastante aos corpos suados.

Desejo entregar esse poema a alguém,

E sei bem que a íris dos olhos dessa pessoa brilhariam

Se seu nome estivesse embebido de alegria por essas linhas tão suntuosamente simples.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 20/08/2015
Código do texto: T5353059
Classificação de conteúdo: seguro