Moça na janela
 
Todas as tardes vejo a moça na janela
e me pergunto quais são os sonhos dela...
Às vezes escuto suas músicas ao piano,
tristes acordes ecoando pela rua calma...
A imaginação voa e invade minh’alma!
 
Meus pensamentos viajam no tempo,
pegando carona no vento,
para reviver o longínquo passado
e relembrar momentos inesquecíveis,
que ficaram n’alma gravados...
 
Tudo passa nesta vida,
os bons e os maus momentos,
mas não cai no esquecimento
o que ficou no coração...
 
As lembranças se eternizam na saudade,
resgatando aquele tempo de felicidade,
que chega em forma de oração...
A moça da janela trouxe de volta essa emoção!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/08/2015
Código do texto: T5353216
Classificação de conteúdo: seguro