Meu Grito

É em Ti que eu me encontro

Despojado de toda vaidade

E em Ti que eu me demonstro

Dizendo toda a verdade

Do que passa pela minha alma

Cheia de cicatrizes marcada

É quando eu me desmascaro

Em minha mente escancarada

O grito contido lá dentro

Teima agora em sair

Queimando, doendo, ferido

Louco para partir

Pro Céu? Sei lá pra onde!

Onde mora Deus no firmamento

Por favor, Senhor, e escute

O doído grito do meu lamento

A vida termina tão depressa

Não quero que ela termine assim

Sem cantar em Seu louvor

Faça, Senhor, Sua vontade em mim.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 20/08/2015
Código do texto: T5353304
Classificação de conteúdo: seguro