UM DIA SEM AMANHÃ

Amanhã será

Um dia depois do hoje

Será que estarei aqui para provar

O sabor amargo da vida

Ou meu corpo descansará?

A terra que piso hoje

Amanhã me cobrirá

Cumprindo a profecia

Do pó viemos

Ao pó voltará

Depois que a luz se apagar

Iremos descobrir o segredo

Que há do lada de lá

Será quente ou frio?

Qual o braço nos acolherá?

Não vou deixar de sorrir hoje

Amanhã pode não chegar

Será noite na luz do dia

E tudo o que fizemos

Irá se dissipar

Amanhã, será

Que voltaremos a nos levantar?

Flor de um novo jardim

Que a terra nutrirá

E tudo recomeçará.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/08/2015
Código do texto: T5353476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.