A Grande Deusa

Ó Deusa, um dia me dissestes

Que a vida é sua em branca nua lua

Sãos estes os frutos de minha vida

Dados a ti:

Dados virados

Seus olhos estatalados

Ó Deusa, que é mãe

Encubra de bondade o tempo e a idade desses olhos meus

Alguns segredos foram teus

Tampoucos meus

A verdade revelada sob a luz de Deus

Estamos juntos: pagãos e ateus

Ao meu eu chamam Matheus – mais um desses teus

Nas noites dos meus

Desejos mais honestos,

Mãínha minha e dos meus

Exprimo a energia em meus gestos

Oxum e alguns cantos seus

Muitos dias meus e seus

Nossos encontros plebeus

Onde vulgar é ser apenas eu

Sou nosso Sol

Menina me toca na completude

E para mais vida, me dê saúde.

Matheus Di Oliveer
Enviado por Matheus Di Oliveer em 20/08/2015
Código do texto: T5353614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.