Mulher sábia!

Não se queixam...

aceitam!

Tudo oque não pode ser mudado...

que fique guardado...

mofando nos porões do esquecimento!

Oque importa é daqui para frente!

Oque importa mesmo é oque se sente!

Não que não sintam a dor...

mas não se lamentam...

não se apresentam como vítimas do amor!

Atrevidas sim...

corajosas ao extremo...

gostam do novo...

e ao vento brincam com seus cabelos.

Se sentem leves...

o fio solto de um novelo!

Tem habilidades nas mãos....

desde a carícia até o plantar.

Tudo ela arrisca...

até o amar!

Plantam de tudo, pessoas, idéias, projetos...

regam diariamente em poesia e verso...

acompanham o crescimento...

certa de que tudo dará certo!

Confiam em suas intuições...

pressentimentos lhe valem ouro..

seu sentir é a essência da sua sabedoria interna.

Seu silêncio se faz ouvir...

ecoam nas montanhas...

nas multidões....

nas entranhas!

E transformam oque deve ser transformado!

Fazem da prece a reconexão com o Sagrado.

Seus lençóis rasgados...

se chamam passado.

Defendem com firmeza apenas oque interessa realmente,

sua voz é preparada para defender os inocentes.

Aparentemente parece que tem a casca dura...

rebeldes e radicais diante das injustiças...

fazem desta sábia...

uma perseguida!

Mas jamais decidem seu caminho pela razão...

são regidas pelo coração!

Escutam o seu corpo...

o o sacia!

Não como um objeto...

mas como um mundo de prazer a ser descoberto...

um universo de auto conhecimento...

que a livra dos momentos incertos.

Sua espontaneidade contagia..

fluem com alegria diante da vida.

Não imploram...não mendigam...

jamais se oferecem...

para serem apenas aceitas.

Não é orgulho...

é o amor próprio na medida certa!

Riem..

riem junto das amigas..

riem de si, riem sozinhas.

Seu riso expressa simplesmente...

a vitória de espirito...

o triunfo da sua alma.

A guerra vencida...

pois tudo aquilo que poderia tê-las destruído...

as converteram em uma mulher sábia!

Sua positividade se expressa até meio as lágrimas...

sua gratidão emana até diante da estupidez do outro!

Sua beleza refletida nos olhos...

mesclam sofrimento e exuberância....

desprezo e tolerância.

Saboreiam o fruto mais doce da vida...

o sabor da alegria.

Mulher simples sim...

seu adorno? A sabedoria!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5353842
Classificação de conteúdo: seguro