È melhor amar que ser

"Antonio de Saint-Exupery Diz:

Que que a gente corre o risco de chorar um pouco

quando se deixa cativar"

Mas há controvérsias

Se nos colocamos

Na defensiva

E nos escondemos

E fugimos do amor

Não vivemos

Então mesmo que venhamos

A sofrer

A chorar

Ou mesmo te perder

Nunca me arrependerei

De um dia ter te amado

Porque para mim

Seu amor é o sonhado

Quando você me olha

Quando chegas

Perto de mim

Tudo vale a pena

Beijos para você..

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/08/2015
Código do texto: T5354434
Classificação de conteúdo: seguro