Te amo

Eu te amo

E sei que você surgirá

Diante de meus olhos calmos

como uma luz que faz sorrir o dia

E a noite.

Quando seu olhar abraçar-se ao meu

Sorriremos

E dançaremos

E cantaremos a mais bela e simples

De todas as canções:

A canção de quem ama.

Nossos corpos

E sons

E suor

Enfeitarão a vida ainda mais.

Eu te amo, te amo...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 21/08/2015
Código do texto: T5354453
Classificação de conteúdo: seguro