Fácil..difícil!

Fácil é julgar...

difícil ponderar!

Fácil é ditar regras...

difícil é segui-las!

Fácil é dar o sermão...

difícil é ser o exemplo!

Fácil é fazer suas escolhas...

difícil é respeitar a escolha do outro!

Fácil é tecer elogios...

difícil é ser sincero!

Fácil é tomar decisões superficiais...

difícil é o decidir definitivo!

Fácil é ferir o outro...

difícil é pedir desculpas.

Fácil é pedir desculpas quando não dói em você...

difícil é não ferir mais!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354711
Classificação de conteúdo: seguro