Maximizando

Se eu pudesse escrever um só poema

as estrelas voltariam para o céu

Simplesmente não sei

O céu está condenado

O papel morrerá nu

Ironia da poesia

Que versifica a própria morte

em sua missa de sétimo dia

Melhor confissão,

que salva a alma dessa andarilha e meretriz

Uma perdida!

Se tivesse lábios teriam batom vermelho

Seduziria...

Seduziria? Ébria. Cambaleante poesia!

Trôpega pelas esquinas

Dama das madrugadas vazias

Cúmplice de rimas etílicas

Em salto quinze sob o nevoeiro,

no vai e vem dos seus passos bêbados

Vai perguntando pelo cais a um e outro

Onde estou?

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 21/08/2015
Código do texto: T5354738
Classificação de conteúdo: seguro