T E M P O

O TEMPO AMIGO ESPERA

DEMANDA HORAS,MINUTOS...

UM ANO,QUIMERA!

OBRA DIVINA E PROVIDENCIAL,

DOMINA FERAS,INDOLENTES,BRUTOS,

É DONO DA VIDA INTEMPORAL.

PERDIDA NO PENSAR SEM POUSO,

NUM REMAR DENGOSO...

SEM IDADE,COM LIBERDADE...

COM CLEMÊNCIA,

COM MUITA URGÊNCIA...!

ESPERO NO INTERNO E NO EXPOSTO...

MAS CORRO NA ALMA DENSA E SUTIL,

NAMORANDO O AGITO COM PAZ,MESMO HOSTIL,

POIS ME CHEGA A IDADE,SAUDADES TANTAS...

E NA TEMPESTADE,VALHA-ME SANTA!

TEMPO,MEU CARO AMANTE...

FIZ DE MIM UM SER QUE VAGA,

QUE NAMORA AS ESTRELAS,NAVEGANTE.

NÃO ME FUJA,ZEUS GALOPANTE!

SÓ EM VOCÊ,REPOUSO O CORPO/MENTE.

DÁ-ME O PRAZER,FAZ-ME CONSTANTE.

BRINCA COMIGO,

DÁ-ME CARINHOS,

OLHOS DE AMAR O MUNDO,

CORAÇÃO DE GUARDAR PASSAGENS...

TEMPO DE NINHOS,

ANDAR MEU,MINHAS BAGAGENS

EU DEPOSITO E COGITO...

TEMPO,EU SOU SUA IMAGEM.

PRESENTE Á SÔNIA PRAZERES, COM MEU ETERNO CARINHO.

MAGHE(MAGDA HELENA COUTINHO)