Páginas...

Quando se vira uma página...

há de se esquecer o antigo capítulo.

Quando se vira uma página...

há de se olhar o infinito!

E se propor a novas histórias...

a se doar a um novo escrito!

Paginas em branco por que não?

Simbolizam futuro...

probabilidades soltas na imensidão.

Tudo pode acontecer...

desde um paragrafo lindo...

até um empolgante capítulo a escrever!

Deixe a leveza da página passar...

virar as folhas amareladas pelo tempo...

amassadas de sofrimento....

para uma novinha em folha!

Cheirosa feito a flor que desabrocha...

macia como as pétalas novas!

Prometendo um sorrir diferente...

seja sedutor ou inocente...

mas um sorrir!

Sem medo do que já foi....

sem receio do que está por vir...

apenas um sorrir sem depois...

um sorrir por sorrir!

Paginas viradas...

vasculhadas...

por vezes manchadas...

pelas lágrimas ali derramadas.

Nada foi e vão!

Páginas são páginas....

escritas na mais ilustre caneta....

essa pena chamada destino...

que com sua tinta fresca...

faz tudo infinito!

Deixe a página virar...

por mais doce ou amarga que seja....

por mais linda ou dolorida....

por mais inesquecível ou temida...

são páginas...da vida!

Olhe o tinteiro...quanta tinta lhe resta...

escreva depressa!

Pois a mais encantadora das páginas...

estão na ponta da pena...

aguardando apenas a sua escolha...

o seu sim ou o seu não...

ser feliz é sua decisão!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355673
Classificação de conteúdo: seguro