na noite escura

Vós que vêm...

O pedido seria para

Compreender a outra pessoa.

Mas, tem momentos em que

Não compreendo nem

A minha pessoa!

O caminho está aberto sempre

Mas deliberadamente escuro,

O amanhã já é hoje

E preciso entender o que fiz ontem,

Que já é passado...

Arrependimento não traz de volta

À minha vontade

A tua resposta à nossa vaidade...

O pedido de compreensão não vale

Neste turbilhão de acontecimentos,

Existe um trem partindo de nós

A cada movimento, e chegando a vós

Desprendidamente...

O pedido seria para compreender

O incompreensível passo lento,

Da razão?

Sergiodonadio.blogspot.com

Na noite escura

A rua está escura...

A noite está escura...

A vida está escura...

Não tinha como prever

Esta conjunção de cegueira

Formada pelos escuros

Da ignorância.

Na rua tropecei com a madame

Que me xingou feio...

De noite esperava rever o tempo,

De olhos fechados,

Mas não veio.

A vida... A vida deveria clarear

Meu pensamento,

Mas aqui freamos nosso ímpeto

E a vontade de socar o outro

Se alivia com o poder do outro

Sobre nossos atos.

Na rua tropecei com o escuro

Da noite escura, na vida escura

Que perdi tateando passos

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/08/2015
Código do texto: T5356788
Classificação de conteúdo: seguro