O abajur

...

Pouco de luz

afasta o breu

Há sombras dançantes,

na parede...

Há solidão,

aquém do teto

E a quietude

se desfaz

no bailar do inseto

encandeado

Os olhos da insônia

se movem

de asas

No encontro da luz

se distraem

se acalmam

e se fecham

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 23/08/2015
Código do texto: T5356829
Classificação de conteúdo: seguro