TER VOCÊ MESMO SEM ESTAR COM VOCÊ

Quando estou com você o tempo corre e o medo foge;

O ar some e os batimentos cardiacos paralizam;

É como se os sentidos perdessem o proprio sentido e o cerebro perdesse todo o seu controle.

Estar com você é como esta completa,compreendida e aceita.

A solidão se dispersa e a escuridão some.

Desejos floram em nossa mente e reflete em nossos gestos

nossas almas se conectam e nossa vontade se torna um só.

É querer morrer em seus beijos e je enterrar em seus braços.

É poder sonhar sem dormi e viajar em fração de minutos pra chegar até você.

É me derreter em seus labios sem nem toca-los é amar você sem nem precisar te ver.

É estar com você sem nem te encontrar .

Aline Rosa
Enviado por Aline Rosa em 24/08/2015
Código do texto: T5357003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.