-A SACADA...

A GRANDE SACADA É VIVER
CADA DIA, ALEGRIA BUSCAR,
NA HABILIDADE DO PRAZER
E NAS ESCOLHAS ENCARAR
 
É PRECISO SABER VENCER
CADA DIA DE ENFRENTAMENTO
DAS LIÇÕES QUE APRENDER
TIRAR BONS SENTIMENTOS
 
NO PALCO DA VIDA ATUAR
EM CADA CENA CONDUZIR
A CERTEZA DE SE AMAR
E TODOS PAPÉIS ASSUMIR
 
TER SEMPRE A ESPERANÇA
BUSCANDO NA MOTIVAÇÃO
EM CADA PAPEL CONFIANÇA
NESTA DINÂMICA EM AÇÃO
 
NO PALCO DA VIDA HÁ O DOM
EM CADA SITUAÇÃO UM SER
MAS VIVER PODE SER BOM
É SÓ TER BOA SACADA, E VER
 
É PROCURAR TAMBÉM ENTENDER
QUANTAS DIFERENÇAS, TOLERAR
 RESPEITAR PARA COMPREENDER
QUE TODOS PODEM SE AMAR...
 
BUSCAR ENTÃO MAIS AMOR
QUE HÁ NA FRATERNIDADE
CULTIVAR NA ALMA BELA FLOR
PARA DAR A TODOS, EM AMIZADE...
 
COMO É, BOM PODER SACAR
E VIVER NESTA SIMPLICIDADE
A VIDA VEM, NOS PRESENTEAR
TRAZENDO ENTÃO  A FELICIDADE
 
FELICIDADE DE PAZ NO CORAÇÃO
DORMIR E ACORDAR SOSSEGADA
SABENDO QUE TODA A AÇÃO
TEM CONSEQUÊNCIA, EFETUADA....
 
SER ENTÃO A VIDA ABENÇOADA
CADA DIA VALE A PENA VIVER
SEGUIR NA FÉ, ESTA CAMINHADA
PARA TODO BEM NA VIDA MERECER...

ENTÃO A GRANDE E BOA SACADA...
QUE É DE PRECISAR SABER VIVER
NESTE MUNDO, VIDA CONTURBADA
BUSCAR A SABEDORIA, PARA VENCER

VENCER CADA DESAFIO, CADA DIA
APOSTANDO NO BOM PENSAMENTO
INDO EM BUSCA DA PAZ E HARMONIA
SEMPRE COM BOM SENTIMENTO...

 __________________________________


Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Sacada
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/asacada.htm

http://encantodasletras.50webs.com/asacada.htm
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 24/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5357165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.