Duplicidade

Uma é o dia

Outra, a noite

Uma é carícia

Outra, açoite

Uma é pureza

Outra, malícia

Uma é alegria

Outra, tristeza

Uma é só luz

Outra, só sombra

Enquanto uma seduz

A outra só assombra

Ambas convivem

Dentro de mim

E se entendem

Começo e fim...