Amigo oque aconteceu?

Amigo já não bates em minha porta...

já não ouço o seu "mimimi"...

as lembranças foram boas...

mas todas as histórias chegam ao fim!

Dizem que certos momentos são eternos...

se eternizam por conta própria...

impossível resistir!

Ficam guardados...

marcados para a vida toda.

Parecem pequenos e sem importância...

mas se tornam serenos e cheio de relevância!

São lembranças de conversas que jogávamos fora...

com tanta discrepância!

De dias chuvosos que nos traziam esperança.

Tardes quentes onde brigávamos feito criança!

Mas a porta estava sempre aberta...

no nosso quintal nos divertíamos...

a recíproca.. tão certa!

Duelávamos, desafiávamos....

tudo não levado tão a sério...

tudo como num conto de fadas....

um imaginário despretensioso!

Um bem querer gostoso...

uma amizade verdadeira...

mais que amizade por que não?

Um arco iris nada malicioso....

apenas a pureza de se ver no outro.

Amigo quantas lembranças...

lembra das nossas andanças pelo mundo da poesia?

Nossas teses nada convencionais...

tanta diferença....mas nunca indiferença.

Dois rios opostos e profundos....

desaguando em um mar de admiração!

Amigo, meu mais que amigo....

meu amigo do coração!

O mais querido...

mesmo me dizendo não!

Procuro a porta...

parece emperrada...

cerrada de mágoas e vestígios de ofensa.

Procuro nosso quintal de conversas...

e vejo somente indiferença!

Foi se o tempo em que um insistia no outro...

e apostava na capacidade de perdoar!

Amigo oque aconteceu?

Ficou o sentimento....

mas aquele atrevimento desapareceu!

Já não bates na minha porta....

e tenho medo de bater na sua.

Hoje dois estranhos...

será que nos cumprimentaríamos se encontrássemos na rua?

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 24/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5357701
Classificação de conteúdo: seguro