Carteiro

Em seu uniforme amarelo

Tem cada dia como recomeço

Coração bate forte feito martelo

Na visão, um horizonte de endereço.

Uma mochila recheada no ombro

Tudo na ordem do itinerário

Calçadas desiguais tropeços e tombos

Aqueles incidentes diários.

Ruas que parecem labirinto

Privacidades lacradas nos envelopes

Sou carteiro por instinto.

Vejo essa profissão como uma arte

Sou até tradutor de dados confuso

Dentro do possível, faço minha parte.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/08/2015
Código do texto: T5357808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.