O seu mundo interior!

O seu mundo interior!

Há dias em que nada importa

Você acha que não suporta

A pressão que vem de encontro

Você quer por um ponto

Finalizar a sua dor

A realidade se mostra

Em cada minuto

E os momentos são oportunidades

Que você desperdiça

Por não saber o que fazer

A indecisão é certa

Mas a cela pode ser quebrada

A saída é logo ali

Liberte-se de sua mente doentia

O seu mundo é a sua mente

Resolva-o e terá

Superado o mais difícil!

Luciano Costa

(18/06/2007)

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 21/06/2007
Código do texto: T535797