QUEM ME DERA!

Gostava eu poder ter

Meu amor juntinho a mim

Dessa ausência ando a sofrer

Numa tristeza sem fim!

Aqui calado, sofrendo

Pareço afundar-me então

Trago meu peito doendo

E sangra-me o coração!

Porque a cada novo dia

Sem a esperança renascida

Vai-se embora a alegria

Deixando eu de ter vida!

Quanta saudade se esconde

Por detrás deste amargor

Eu chamo, mas não responde

Já não sei do meu amor!

E até para a flor mais linda

Quase não há Primavera

Vá lá perdoa-me ainda

Quem me dera…ai quem me dera!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/08/2015
Código do texto: T5358224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.