GAIVOTA SEM RUMO!

Sou gaivota a esvoaçar

Num céu límpido azulado

Cruzando as ondas do mar

Em busca do teu olhar

Que se encontra d`outro lado!

Abro as asas pra subir

Nesse voo contagiante

Na esp’rança de descobrir

A tua boca a sorrir

Lá nesse lugar distante!

Preciso então rumo certo

Pra que não caia ao chão

Se o longe se faz perto

Deixo-te o meu peito aberto

Pra me entrares no coração!

Prende-me na tua gaiola

Faz da tua casa meu ninho

Serás a minha viola

Toda a luz que te consola

Pra que não fique sozinho!

Porque deseja esta ave

Manter-se segura assim

Diz-te agora em voz suave

Querer que sejas a chave

De um grande amor sem fim

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/08/2015
Código do texto: T5358270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.